受賞食品をプレゼント!
●令和3年1月に、プレゼント企画第2弾を計画中です お楽しみに!
●第1弾の応募期間は終了し、61名様より、ご応募、温かいコメントをいただき、本当にありがとうございました!
第1弾は、審査会でも、試食販売でも「これは美味しい!」と大好評の、2020受賞食品セットを、抽選で15名様にプレゼント!

●応募期間
令和2年12月15日(火) ~ 令和3年1月5日(火)
●セットは、3種類から選べます
A グランプリ&金賞 3種類セット 9名様
A グランプリ&金賞3点セット 赤穂塩大根 夢茜トマトジャム ゆずみそポン!
B スキっとれんこんアイス 等6個セット 3名様
「あいす工房さなえ」の スキっとれんこんアイス、佐用もち大豆きな粉アイス(2017金賞)、地域の農産物のジェラートまたはソルベ 合計6個
B れんこんアイス他6個セット 人気No1 佐用もち大豆きな粉アイス 、地元農産物のジェラート、ソルベなど
C リッチミルク 等6個セット 3名様
「ジェラートショップTETE」の リッチミルク、ミルク、塩、いちごソルベ、みかんソルベ(いずれも地元原材料を使用) 合計6個
C リッチミルク 他6個セット 2種のミルクの食べ比べもお楽しみに♪
●応募方法
1 西播磨フードセレクション公式インスタグラムまたは、公式ホームページの記事を見る
2 プレゼント応募フォームに、見た記事の感想や、受賞食品に対するコメント(食べた感想など)と、簡単なアンケート、プレゼント送付先等を入力して送信
応募フォームはこちら
〔対象となる西播磨フードセレクション受賞食品の紹介記事〕
*公式ホームページの対象記事
2020年受賞食品 または、
詳細な記事が掲載されている4品
(播州室津牡蠣しょうゆ、相生かきせんべい、蒸し牡蠣「珠せいろ」、ジビエ鹿肉カレー)
*公式インスタグラム の2020年4月以降掲載された、受賞食品紹介の投稿記事
公式インスタグラムは、美味しい食べ方情報がいっぱい♪フォローお願いします!
ご記入いただいた感想やコメントを、ホームページやインスタグラムで紹介させていただきます。
みなさまの、おすすめの食品への熱いコメントや、楽しい記事コメント、率直な感想等、お待ちしております!
●発表
令和3年1月中下旬、当選者の発表は賞品の発送をもって代えさせていただきます。
●令和3年1月に、プレゼント企画第2弾も計画中です お楽しみに!
