インスタグラム

但馬牛炭火焼ローストビーフ

2014年度 特別賞

食味部門

但馬牛の中から特にローストビーフに適した牛を選定し、さらに最高級部位であるサーロインを約2か月間熟成させ、備長炭の炭火だけでシェフが約2時間かけて専用のロースターで焼き上げています。兵庫県認証食品。

【受賞理由】
赤身肉をうまく調理し、肉のうまみを活かしたシェフの熟練の技術を感じる。

製造者名
(販売者名)
レストラン トッポ・ジージョ
住所〒 671-2551
兵庫県宍粟市山崎町春安32
TEL0790-62-1889
販売場所レストラントッポ・ジージョ、〈中元・歳暮時期〉ヤマトヤシキ、山陽百貨店、セノヲ
HPhttps://www.tajimabeef.com/

販売場所MAP

トップに戻る